تاريخ أنتهاء الفرصة البحثية :2013-04-01
تاريخ الاعلان الفرصة البحثية :2013-02-28 23:23:48

يسر هيئة الامديست أن تعلن عن منحة  "برنامج اعضاء هيئة التدريس العالمية لعام 2013"  المقدمة من قبل هيئة (OSF)  Open Society Foundations  لدعم اعداد البحوث/ دعم نشر الدوريات العلمية ، فى مجالات كليات العلوم الاجتماعية والإنسانية.

و نرجو من سيادتكم التكرم بإعلام جميع اعضاء هيئة التدريس (ذكورا و إناثا) بوجود هذه الفرصة، علماً بأن شروط التقديم كالتالى:

-أن يكون المتقدم مصرى الجنسية و مقيماً في مصر .

- أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة الدكتوراة أو ما يعادلها.

- أن يشغل وظيفة دائمة بدرجة أستاذ في الجامعة بحيث يؤدي كافة المهام التعليمية.

- أن يكون على درجة عالية من اتقان اللغة الانجليزية كتابة ومحادثة.

- أن يكون قادرا على اقتراح مشروع بحثي هادف وجيد التخطيط بحيث يكتمل المشروع فى خلال فترة الزمالة بالبرنامج.

- أن يكون له سجل راسخ من الإنجازات الأكاديمية، بما في ذلك الدوريات العلمية في مجال التخصص في العلوم الاجتماعية والإنسانية.

- أن يكون قادراً على توفير/تقديم خطاب دعوة من احدى الجامعات.

طلبات التقديم متوفرة عن طريق الرابط الالكتروني :

يرجى تسليم طلبات التقديم في موعد أقصاه يوم الإثنين 1 ابريل، 2013 ، باليد او بالبريد إلى مكتب الامديست فى 38 شارع محى الدين ابو العز، الدقى، الجيزة، مصر.